Con la presencia de miembros y funcionarios del PCC en la provincia y Pedro Víctor Simón Rodríguez Secretario General del Buró Nacional de trabajadores del sector del Comercio, la Gastronomía y los Servicios se efectuó en el día de ayer abanderamiento de la delegación que partipará en la Segunda Conferencia del Sindicato de trabajadores de nuestro sector. Donde además como parte de la preparación para quienes representarán a la provincia en esta 2da Conferencia Nacional de nuestro sindicato se intercambió en el Grupo Empresarial de Comercio sobre los principales aspectos y problemáticas latentes en el sector. Por un comercio perfeccionado de retos y victorias.
La UEB Pizzería Salermo en #ConsolacióndelSur presta servicios de calidad y buenas ofertas gastronómicas además puede pagar a través de las plataformas electrónicas. https://t.co/SKpmNvALUA
En la mañana de hoy inicia en el Centro Provincial de Capacitación al Comercio, la Gastronomía y los Servicios Gerardo Medina Cardentey de #PinardelRío curso que avalará a nuestros directores de UEB que pasarán del Decreto Ley 34 al Decreto Ley 28.
La UEB Pizzería La Coloma, perteneciente a la Empresa Municipal de Gastronomía Pinar elabora alimentos para la población.
#ComercioCuba
#PinardelRío
El nombre de #Cuba se ha escuchado varias veces en #UNGA78 . Agradecemos la condena al #Bloqueo que han expresado varios jefes de delegaciones al hablar de los problemas que merecen atención de la comunidad internacional. #ElSurTambiénExiste
En la mañana de hoy se chequea proceso de Perfeccionamiento del Comercio Minorista de Subordinación Local en nuestra provincia, donde nos acompañan en dicha evaluación autoridades del Partido y el Gobierno.Participa en este encuentro Grisel Ávila, Viceministra del MINCIN y demás directivos de Ministerio del Comercio Interior.
Arturo Vázquez Hernández, asesor de la Ministra del Comercio Interior aborda algunos de los aspectos principales del proceso de perfeccionamiento del comercio minorista y su implementación. Nuestra Directora General Tamara López García explica las particularidades y estado actual del proceso de perfeccionamiento en nuestra provincia.